Office 2019 安装教程

首先推荐一个工具 Office Tool Plus,本文后续步骤也是依靠此软件来完成,使用此软件安装Office简单快捷,只需两步,即可安装并激活Office。

官方网站:Office Tool Plus

下载后打开软件,界面如图:

图1

确保电脑没有安装过OFFICE或已经完全卸载之前的版本,随后即可开始下面的步骤:

第一步(安装):点击部署,进入安装页面,如图:

图2

在产品栏添加Office专业增强版2019 – 批量版,注意一定要选择结尾处是Volume版本,否则安装后无法激活。

在语言包栏添加完整版简体中文语言包。

右侧安装设置中:体系结构选择x64版,通道选择Office 2019 企业长期版,安装方式和安装模块默认即可。

检查和图中所示一致后即可点击开始部署安装,待安装结束后不要急着打开,继续看下一步操作。

第二步(激活):返回Office Tool主页面,点击激活进入激活页面,如图:

图3

先选择许可证,选择如图所示的许可证:office 2019 volume,点击安装许可证。

待右侧界面安装完毕后,在KMS管理的服务器网址中输入kms.03k.org,点击应用服务器地址,再点击下面的激活按钮,待右侧显示如图的激活成功提示后,即完成了激活操作。

此时进入office,在弹出窗口点击接受,随后点击左上角的文件,账户。即可看到如图的界面,表示已激活成功。

图4

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇